Buffets
Hochzeitsbuffet
Vorspeise
Hochzeitssuppe
Hauptspeisen
Rinderrouladen, Schweinenackenbraten, Putenrollbraten oder Hähnchenbrustfilet, Schweinelendchen mit frischen Champignons, Zwiebeln und Schinkenwürfel, Bunte Salatplatte mit zwei Dressings, Feine Gemüseplatte, Petersilienkartoffeln, Spätzle, Bandnudeln und/oder Kartoffelgratin
Nachspeisen
Herrenspeise*, Erdbeercreme, Damencreme* (* enthält Alkohol)
Kosten
Preis pro Person ab 20 Portionen: € 18,50
Aufpreis mit Schweinelendchen pro Portion: € 1,50
Aufpreis Hochzeitssuppe am Tisch serviert pro Person 1,50 €
Mitternachtsbuffet
Fischplatte mit Lachsröllchen, Aal, Makrele, Matjes und Krabben, Käseplatte mit verschiedenen Käsesorten und Obst, Landschinken-Platte, Grafschafter Brotkorb mit Kräuter- und Naturbutter
Kosten
Preis pro Person ab 25 Portionen: € 10,50
Preise für kleinere oder größere Bestellungen auf Anfrage.
Italienisches Buffet – 1. Variation
Vorspeisen
Tomatencremesuppe, Melone mit Parmaschinken, Antipasti (Eingelegte Paprika, Eingelegte Champignons, Oliven, verschiedene Sorten, Getrocknete Tomaten, Eingelegter Schafskäse), Brotvariationen mit Basilikumbutter und Pesto
Salate
Thunfischsalat mit Feta, Große Salatschüssel mit Dressing
Warme Speisen
Lasagne oder Tortelliniauflauf, Hähnchenbrustfilet mit Tomate-Mozzarella gratiniert
dazu Penne mit Pesto, Schweinelendchen mit Obst und Bandnudeln
dazu eine fruchtige Sauce
Nachspeisen
Pannacotta* mit Erdbeersauce, Cappuccinocreme
Kosten
Preis pro Person ab 20 Portionen: € 21,90
Italienisches Buffet – 2. Variation
Vorspeisen
Feine Putenbrustscheiben mit Thunfischcreme, Mozzarella und Tomaten mit frischem Basilikum und Balsamico-Dressing, Antipasti (Eingelegte Paprika, Eingelegte Champignons, Oliven, verschiedene Sorten, Getrocknete Tomaten, Eingelegter Schafskäse, Brotvariationen mit Basilikumbutter und Pesto, Große Salatschüssel mit Dressing
Warme Speisen
Gnocchi mit Hähnchenbrust auf Blattspinat, Pasta mit Lachs- und / oder Pilzrahmsauce, Saltimbocca (Schweinelachsroulade gefüllt mit Schinken und Salbei) mit Rosmarinkartoffeln, dazu eine fruchtige Sauce (auf Wunsch auch mit Kalbsfleisch lieferbar – gegen Aufpreis 1,50€ pro Person)
Nachspeisen
Tiramisu*, Obstsalat mit Melone und Joghurtsauce
Kosten
Preis pro Person ab 20 Portionen: € 23,90
Mediterranes Sommerbuffet
- Geflügelcocktail
- Lachs im Ganzen gedünstet mit Meerrettichsahne
- Brotkorb mit Kräuterbutter
- Rotbarschfilet auf Gemüsebett
- oder Medalliontopf in Kräutercreme mit Cocktailtomaten
dazu neue Kartoffeln - Gartengemüse
- Grüner Salat mit Joghurtdressing
- Sommerliches Tiramisu mit frischen Erdbeeren
Kosten
Preis pro Pers.: € 23,90
Kaltes Grafschafter Buffet – Variante I
Salate Ihrer Wahl
- Klassischer Kartoffelsalat
- Nudelsalat
- Schichtsalat
- Porreesalat
- Bauernsalat mit Schafskäse
- Weißkrautsalat
- Möhrensalat
- Gurken-Apfel-Salat
Kalte Platten
Mit zwei Fleischgerichten Ihrer Wahl ab 15 Personen, drei Fleischgerichten Ihrer Wahl ab 25 Personen.
- Gefülltem Kasselerbraten mit Currysauce
- Putenrollbraten mit Früchten
- Hähnchenbrustfilet
- Schnitzelstückchen vom Schwein
- Filetchen im Schinkenmantel (Aufpreis 1,50 €)
dazu
- Käseplatte mit verschiedenen Käsesorten und frischem Obst
- Selbstgebackenes Bauernbrot mit Kräuter- und Naturbutter
Desserts
- Aprikosendessert mit Amarettinis
- Herrenspeise*
*enthält Alkohol
Kosten
Preis pro Person ab 20 Personen: € 14,50
Aufpreis mit Filetchen: € 1,50
Kaltes Grafschafter Buffet – Variante II
Kalte Platten mit
- Knusprig gebratenen Hähnchenschenkeln
- Frikadellen
- Schnitzel vom Schwein
schön dekoriert mit Obst, Gemüse und Salat
dazu Senf und ein hausgemachter Dipp - Hausgemachter Kartoffelsalat
- Schichtsalat
- Zwei Rohkostsalate je nach Jahreszeit
Kosten
Preis pro Person ab 25 Portionen: € 12,90
Preise für kleinere Bestellungen auf Anfrage