Unsere speziellen Angebote für Ihre Feiern im Herbst und Winter.
Für Ihre Feiern im Herbst und Winter bieten wir Ihnen ein spezielles Angebot. Individuelle Zusammenstellungen sind natürlich auch möglich. Wir beraten Sie gerne. Diese Buffets sind ab 20 Portionen lieferbar. Gern stellen wir Ihnen aber auch ein Buffet für eine kleine Gästegruppe zusammen.
Winterbuffet Grafschafter Art
- Hochzeitssuppe (300 ml pro Pers.)
- Wildschweinbraten mit Pfifferlingen
- Rotweingulasch vom Rind
- Hähnchenbrustfilet mit Pfirsichspalten und Currysauce
- dazu hausgemachter Rotkohl, feine Gemüseplatte, Petersilienkartoffeln, Spätzle und Salatplatte mit zwei Dressings
- Herrenpeise, Rotweinpflaumen mit Mousse, Aprikosendessert mit Amarettinis
Kosten
Preis pro Pers.: 19,90 €
Herbstliches Gourmetbuffet
- Kürbiscremesuppe mit selbstgebackenem Brot
- Putenrollbraten mit Kräuterfrischkäsefüllung dazu Paprikareis
- Filetchen vom Schwein mit frischen Pfifferlingen
dazu Rosmarinkartoffeln - Paprikalasagne oder Lasagne mit Hackfleisch
- feine Gartengemüseplatte mit Sauce Hollandaise
- große Salatplatte mit zwei Dressings
- Feine Quarkspeise mit Waldbeeren, Aprikosendessert mit Amarettinis
Kosten
Preis pro Person 21,90 €
Winterbuffet rustikal
- Selbstgebackenes Brot mit Griebenschmalz und Kräuterbutter
- Krustenschinken
- Minihaxen, fein gewürzt und kross gebraten
- Osterwalder Jägertopf (Geschnetzeltes mit Zwiebeln, Porree und Champignons)
- dazu Kartoffelpüree und Bratkartoffeln
- Kaisergemüse
- Möhrensalat, Gurken-Apfelsalat, Weißkrautsalat
Kosten
Preis pro Person 14,50 €
Winterbuffet – Mediterraner Art
- Edelfischplatte mit verschiedenen Räucherfischfilets und Nordseekrabben
- Brotvariationen
- Bunte Salatplatte mit zwei Dressings
- Putengyros dazu Paprikareis
- Saltimbocca vom Schwein (gefüllt mit Schinken und Salbei)
- dazu Rosmarinkartoffeln, feine Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
- Cappuccinocreme
- Mohn-Marzipan-Creme mit Feigen
Kosten:
Preis pro Pers.: 23,90 €
Weihnachtliches Menü
- Selbstgebackenes Brot mit Griebenschmalz und Kräuterbutter
- Champignoncremesuppe
- Entenbrust in Rotweinsoße
- Wildschweinbraten mit Pfifferlingen oder
- geschmorte Gänsebrust
- Schweinelendchen in Preiselbeer-Rahmsoße
- Petersilienkartoffeln, Knödel, Bratkartoffeln oder geröstete Spätzle
- dazu hausgemachter Rotkohl und Rosenkohl, Salate der Saison
- Advents-Tiramisu mit Spekulatius
- Feine Sauerkirschcreme mit Sherry
Kosten:
Preis pro Pers.: 21,90 €